<code id='HjtUQh'><strong id='HjtUQh'></strong></code>

<i id='HjtUQh'><div id='HjtUQh'><ins id='HjtUQh'></ins></div></i>
              <i id='HjtUQh'></i>
            1. <dl id='HjtUQh'></dl>
              1. <blockquote id='HjtUQh'><q id='HjtUQh'><noscript id='HjtUQh'></noscript><dt id='HjtUQh'></dt></q></blockquote><noframes id='HjtUQh'><i id='HjtUQh'></i>

丁立新调研和顺环保等多家中新公用旗下环境基础设施项⌒ 目

发布时间:2019.08.10浏览人次:

8月10日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新就环境基础设施工作进行专ㄨ题调研,先后走访了和顺环保等多家中新公用旗下环境基础设施项目。园区党工委委员、管委〗会副主任杨晓敏,规建委、国土环■保局、综合执法局、中新公用负〗责人参与调研。

在□ 江苏和顺环保有限公司,丁立新深入危废处理车间,仔细问询了危废处理标准、环保措施、应急预案等情况,对和顺环保『为探索园区危废出路做出的贡献表示赞扬。和顺环保目前运营着江苏省规模□最大的高浓度工业废水、工业固废综合处置设施,废液╳处理能力10万吨/年,固废♂焚烧处置能力9000吨/年。

今年,和顺环保还统筹实施江苏省首个危废收集平台运行,为园区小微企业提供危废〓收集、包装、转运、贮存、处置一站∑式服务,有效解决了园区生物医药产业园、纳米城内小微企业、研发机构的危废处@理困境。

丁立新一行还走访了危险固废综合处置的中新苏伊士环保技术(苏州)有限公司、负责专业处理园区餐厨垃圾等有机废▓弃物的华衍环境产业发展(苏州)有限公司、处理污泥干化的中法环境技术有限公司。他鼓励企业继续保持高标准的运营理念,为园区发▲展做出更大的贡献。